科技部关于印发《国家科技计划科技报告管理办法》的通知

机关各厅、司、局、办,直属机关党委,各直属事业单位,科技日报社,各有关单位:

为贯彻落实《中共中央 国务院关于深化科技体制改革 加快国家创新体系建设的意见》(中发〔2012〕6号),加快建立统一的科技报告制度,促进科技资源的有效积累、交流和共享,推动科技成果转化应用,经研究,决定在国家科技计划中开展科技报告工作。为规范科技报告工作流程,明确相关主体的责任、权利和义务,科技部制定了《国家科技计划科技报告管理办法》,现印发你们,请遵照执行。

特此通知。

附件:国家科技计划科技报告管理办法

            

  科 技 部
2013年10月11日

地址:陕西省杭州市环城西路33号    邮编:310006    电子邮箱:kjbg@zjinfo.gov.cn    咨询电话:0571-87054742
陕西省科技信息研究院  版权所有  浙ICP备10026396号-1