服务约定条款细则
1、总则:您通过用户注册页面进入上海市科技报告服务系统即表示您已经同意自己与上海市科技报告服务系统订立本约定。上海市科技报告服务系统可随时执行全权决定更改“条款”。如“条款”有任何变更,将在上海市科技报告服务系统上刊载公告作为通知。经修订的“条款”一经在上海市科技报告服务系统上公布后,立即自动生效。
2、 关于版权及言论问题:用户在使用上海市科技报告服务系统过程中,不得发布侵犯党和国家利益的言论,不得发布泄露国家机密的言论,不得发布有损害他人声誉的言论,不得发布侵犯他人版权的言论等。用户在论坛、留言板以及个人网站上所发布、转载的信息所引起的版权问题以及因文章内包含毁谤、诋毁、攻击他人的信息等一切纠纷或后果由用户自行承担,上海市科技报告服务系统概不负责。如对上海市科技报告服务系统主办单位陕西省科技厅造成任何损失,陕西省科技厅有权向用户进行追诉,用户应当赔偿陕西省科技厅因此遭受的全部损失(包括但不限于赔偿金、罚金、律师费、诉讼费以及合理的调查取证费用等)。上海市科技报告服务系统尊重他人的任何权利,同时也要求我们的使用者也尊重他人之权利。上海市科技报告服务系统在适当情况下,有权自行决定删除侵犯他人权利的信息终止侵害或违反他人权利之用户的帐号。
3、 关于使用范围:上海市科技报告服务系统提供用户的服务属公益服务,您在使用过程中需确保仅用于个人学习、研究及培训活动,遵守相关知识产权规定。凡因为用户所造成的一切后果由用户自行承担,一切未经过上海市科技报告服务系统官方认可的经营活动与行为均与上海市科技报告服务系统无关。
4、 关于用户资料:“您的资料”包括您在注册、使用上海市科技报告服务系统服务过程中、在任何公开信息场合或通过任何电子邮件形式,向上海市科技报告服务系统或其他用户提供的任何资料。您应对“您的资料”负全部责任,而上海市科技报告服务系统仅作为您在网上发布和刊登“您的资料”的被动渠道。 如果您在上海市科技报告服务系统注册,表示您同意: 根据上海市科技报告服务系统所刊载的注册资料表格的要求,提供关于您的真实、准确、完整和反映当前情况的资料; 上海市科技报告服务系统维持并请您及时更新注册资料,使其保持真实、准确、完整和反映当前情况。倘若您提供任何不真实、不准确、不完整或不能反映当前情况的资料,或上海市科技报告服务系统有合理理由怀疑该资料不真实、不准确、不完整或不能反映当前情况,上海市科技报告服务系统有权暂停或终止您在上海市科技报告服务系统的注册身份及资料。
5、 关于帐号的安全性:在登记过程中,您将选择用户注册名和密码。您须自行负责对您的用户注册名和密码保密,且须对您在用户注册名和密码下发生的所有活动承担责任。
6、 系统的版权:上海市科技报告服务系统对所有开发的或合作开发的服务拥有知识产权、所有权或使用权以及其他合法权益,这些服务受到适用的知识产权、版权、商标、服务商标、专利或其他法律的保护。
7、 用户利益保障:上海市科技报告服务系统将定期对用户数据进行备份工作,如因为操作失误、黑客攻击以及服务器故障引起的数据损失,上海市科技报告服务系统将尽可能地恢复,但这种情况下所导致的损失为不可抗拒因素,上海市科技报告服务系统具有免责权利。但用户有权要求上海市科技报告服务系统根据服务停止时间采取延期使用的补救措施。如果因为上海市科技报告服务系统服务无法继续,用户有权要求上海市科技报告服务系统将用户数据返还用户或者寻找其他途径以妥善解决,以保障用户合法权利。
 
地址:陕西省杭州市环城西路33号    邮编:310006    电子邮箱:kjbg@zjinfo.gov.cn    咨询电话:0571-87054742
陕西省科技信息研究院  版权所有  浙ICP备10026396号-1